新闻网·首页  |   新闻  |   人文  |   网视  |   专题  |   活动  |   嘉善图吧  |   爱心志愿者团队  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  金融 > 建设银行

立足新起点 助力“双示范” 推动共同富裕 中国建设银行嘉善姚庄支行隆重开业
2021年10月14日 14:46:20  嘉善新闻网

       近日,中国建设银行嘉善姚庄支行隆重开业,以更好地服务于长三角生态绿色一体化发展示范区先行启动区建设,进一步助力嘉善县“双示范”建设,助推嘉善县成为高质量发展共同富裕的县域典范。

  开业活动当天,建行嘉兴分行党委书记、行长李建林,嘉善县委常委、姚庄镇党委书记曹惠明,嘉善县金融办副主任吴启明等出席。浙江福莱新材料股份有限公司、立讯智造(浙江)有限公司相关负责人作为企业客户代表参加活动。此外还有姚庄镇行政村代表、姚庄镇商会代表、建行裕农通业主代表,以及建行浙江长三角一体化示范区支行行领导、各部门负责人共同见证这一激动人心的时刻。活动由建行嘉兴分行副行长兼浙江长三角一体化示范区支行行长陈杰主持。

  开业揭牌仪式上,首先由曹惠明致辞。他对建行坚持根植嘉善经济,不断推进改革创新、优化服务,在嘉善县经济社会建设发展中作出的积极贡献表示肯定。他指出,姚庄镇政府始终把经济发展作为中心任务,高度重视金融工作,注重金融领域创新,接下来将一如既往关心和支持建行,与建行一起携手助力区域发展。

  随后,李建林致辞,他表示建行嘉兴分行近一年来,始终围绕“党建”“数字”双高地建设和经济社会发展的痛点、堵点、难点,通过数字赋能和新金融行动实践不断提升金融服务能力。他指出,在姚庄全面改革创新实践中,建行从未缺席,始终积极参与其中,此次姚庄支行的开业是建行更快更好地深入服务姚庄经济,打通“金融最后一公里”最强有力的行动。

  紧接着,浙江福莱新材料股份有限公司董事会秘书、副总经理毕立林致辞,表示姚庄支行的开业拉近了当地企业与建行之间的物理距离,接下来将依托新网点,实现更高水平、更深层次、更大范围的合作。建行嘉善姚庄支行行长奚彬表态发言,将以此为契机,带领团队立足新起点,为姚庄镇的企业和百姓提供全方位的金融以及非金融服务,全面助力姚庄镇先行启动区社会经济发展再上新台阶。

  最后,李建林与曹惠明一起为建行嘉善姚庄支行揭牌。

  开业揭牌仪式后,莅临现场的嘉宾们移步室内一起参观新网点,整个开业活动在热烈的气氛中圆满结束。未来,建行浙江长三角一体化示范区支行将以姚庄为支点,以数字化服务手段与工具,深入践行新金融行动,为嘉善全域统筹城乡发展、高质量建设共同富裕提供建行方案、贡献建行力量。 


来源     作者     编辑 戴顺超
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84458679 未成年人专用投诉举报渠道:0573-87006161